Alimento
|
Colesterolo, mg
|
Lipidi totali, g
|
Proteine totali, g
|
UOVO DI GALLINA, INTERO, in polvere
|
1600
|
36,4
|
51,9
|
CACIOCAVALLO
|
90
|
31,1
|
37,7
|
SALAME DA CUOCERE
|
60
|
19,6
|
36
|
AGNELLO, senza grasso visibile, cotto al
forno
|
110
|
14,2
|
35,6
|
BOTTARGA, UOVA DI CEFALO MUGGINE
|
440
|
25,7
|
35,5
|
FARAONA, COSCIO, senza pelle, cotto al
forno
|
99
|
6,1
|
34,4
|
GRANA
|
109
|
28,5
|
33,9
|
PARMIGIANO
|
91
|
28,1
|
33,5
|
LATTE DI VACCA, SCREMATO, in polvere
|
22
|
0,9
|
33,1
|
BRESAOLA
|
67
|
2,6
|
32
|
POLLO, ALA, con pelle, cotto al forno
|
91
|
17,4
|
31,7
|
ASIAGO
|
90
|
25,6
|
31,4
|
POLLO, FUSO (COSCIA), con pelle, cotto al
forno
|
91
|
8,5
|
31,2
|
AGNELLO, COSCIO, senza grasso visibile, cotto al
forno
|
116
|
4,5
|
31,1
|
BRA
|
90
|
22,8
|
30,7
|
FARAONA, PETTO, senza pelle, cotto al
forno
|
39
|
2,5
|
30,7
|
LATTERIA
|
100
|
36,4
|
30,7
|
GROVIERA
|
87
|
29
|
30,6
|
SALAME FELINO
|
95
|
27,9
|
30,5
|
MONTASIO
|
100
|
32,2
|
30,3
|
TACCHINO, SOVRACOSCIO, senza pelle, cotto al
forno
|
108
|
6,8
|
30,2
|
POLLO, PETTO, senza pelle, saltato in
padella
|
75
|
0,9
|
30,2
|
SUINO, LEGGERO, bistecca, senza grasso visibile,
saltata in padella
|
89
|
14,1
|
30,1
|
POLLO, FUSO (COSCIA), senza pelle, cotto al
forno
|
109
|
6,2
|
29,9
|
TACCHINO, FESA (PETTO), senza pelle, saltata in
padella
|
62
|
1,4
|
29,6
|
PECORINO DA GRATTUGIARE
|
104
|
28,9
|
29,5
|
PROVOLONE PICCANTE
|
101
|
30,4
|
29,4
|
PROSCIUTTO CRUDO, disossato, senza grasso
visibile
|
66
|
4,6
|
29,3
|
EDAM STAGIONATO
|
102
|
25
|
29
|
BACCALA', secco
|
82
|
1,7
|
29
|
PECORINO SICILIANO
|
90
|
33,6
|
28,9
|
POLLO, INTERO, senza pelle, arrosto (di
rosticceria)
|
109
|
10
|
28,9
|
LATTE DI VACCA, PARZIALMENTE SCREMATO, in
polvere
|
58
|
12,7
|
28,8
|
AGNELLO, COSTOLETTA, senza grasso visibile, cotto
al forno
|
104
|
4,2
|
28,7
|
SALAME CACCIATORE
|
99
|
34
|
28,5
|
EMMENTHAL
|
100
|
30,6
|
28,5
|
POLLO, INTERO, con pelle, arrosto (di
rosticceria)
|
119
|
14,7
|
28,3
|
POLLO, SOVRACOSCIO, senza pelle, cotto al
forno
|
109
|
8,3
|
28,3
|
PROSCIUTTO CRUDO SAN DANIELE
|
69
|
23
|
28,3
|
PECORINO ROMANO
|
90
|
29,5
|
28,3
|
SPECK
|
90
|
20,9
|
28,3
|
PROVOLONE
|
73
|
28,2
|
28,1
|
TACCHINO, FUSO (COSCIA), senza pelle, cotto al
forno
|
107
|
8,7
|
28
|
PROSCIUTTO CRUDO NS, senza grasso
visibile
|
66
|
3,9
|
27,9
|
CONIGLIO, INTERO, cotto
|
73
|
6
|
27,9
|
PROSCIUTTO CRUDO, AFFUMICATO, senza grasso
visibile
|
66
|
3,9
|
27,9
|
POLLO, INTERO, senza pelle, cotto al
forno
|
109
|
5,4
|
27,9
|
CACIOTTA ROMANA DI PECORA
|
104
|
27,3
|
27,7
|
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA, senza grasso
visibile
|
66
|
3,9
|
27,5
|
SALAME DI SUINO E BOVINO
|
90
|
38,3
|
27,4
|
SALAME NOSTRANO
|
94
|
28,5
|
27,3
|
POLLO, INTERO, con pelle, cotto al forno
|
119
|
10,2
|
27,1
|
PROSCIUTTO CRUDO, disossato
|
66
|
12,9
|
26,9
|
CACIOTTINA MISTA, latte ovino e vaccino
|
90
|
28,5
|
26,9
|
PROSCIUTTO CRUDO SAN DANIELE, senza grasso
visibile
|
66
|
3,2
|
26,8
|
TACCHINO, FUSO (COSCIA), con pelle, cotto al
forno
|
110
|
9,3
|
26,7
|
SALAME NAPOLI
|
86
|
27,3
|
26,7
|
POLLO, SOVRACOSCIO, con pelle, cotto al
forno
|
119
|
12,5
|
26,7
|
TROTA, SURGELATA, cotta al microonde
|
62
|
3,2
|
26,7
|
SALAME MILANO
|
90
|
31,1
|
26,7
|
PROSCIUTTO CRUDO NS
|
69
|
19,7
|
26,6
|
PECORINO, FRESCO
|
70
|
25,4
|
26
|
EDAM, FRESCO
|
102
|
22
|
26
|
ACCIUGHE o ALICI SOTT'OLIO
|
114
|
11,3
|
25,9
|
PECORINO
|
104
|
32
|
25,8
|
FARAONA, PETTO, senza pelle
|
32
|
1,9
|
25,8
|
LATTE DI VACCA, INTERO, in polvere
|
109
|
24,9
|
25,7
|
VONGOLE IN SCATOLA, AL NATURALE
|
67
|
2
|
25,6
|
PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA
|
72
|
18,4
|
25,5
|
FORMAGGIO MOLLE DA TAVOLA (TIPO BEL
PAESE)
|
90
|
30,2
|
25,4
|
SALMONE AFFUMICATO
|
35
|
4,5
|
25,4
|
SGOMBRO, FILETTI SOTT'OLIO
|
94
|
10,7
|
25,3
|
TONNO SOTT'OLIO, sgocciolato
|
65
|
10,1
|
25,2
|
SARDINE SALATE
|
60
|
3,6
|
25,1
|
TONNO IN SALAMOIA, sgocciolato
|
63
|
0,3
|
25,1
|
SCAMORZA AFFUMICATA
|
101
|
25,6
|
25
|
PROVOLONCINO DOLCE
|
101
|
26,6
|
25
|
ACCIUGHE o ALICI SOTTO SALE
|
119
|
3,1
|
25
|
CHEDDAR
|
90
|
31
|
25
|
QUAGLIA
|
58
|
6,8
|
25
|
GOUDA STAGIONATO
|
100
|
29
|
25
|
SCAMORZA
|
101
|
25,6
|
25
|
MERLUZZO, SURGELATO, cotto al microonde
|
62
|
0,9
|
24,8
|
BUTIRRO CALABRO
|
111
|
37,8
|
24,7
|
CACIOTTA TOSCANA
|
90
|
29,6
|
24,6
|
CACIOTTA AFFUMICATA
|
90
|
29,6
|
24,6
|
FONTINA
|
82
|
26,9
|
24,5
|
CACIOTTA MISTA, latte ovino e vaccino
|
90
|
31
|
24,5
|
FARAONA, COSCIO, con pelle
|
71
|
3,8
|
24,3
|
FAGIANO
|
71
|
5,2
|
24,3
|
SALAME UNGHERESE
|
94
|
34
|
24,2
|
TACCHINO, FESA (PETTO), senza pelle
|
50
|
1,2
|
24
|
FARAONA, COSCIO, senza pelle
|
51
|
3,3
|
24
|
CONIGLIO, CARNE MAGRA
|
65
|
0,6
|
23,7
|
COPPA PARMA
|
96
|
33,5
|
23,6
|
FARAONA, con pelle
|
74
|
6,5
|
23,4
|
POLLO, PETTO, senza pelle
|
60
|
0,8
|
23,3
|
SARDINE SOTT'OLIO, sgocciolato
|
140
|
12,1
|
22,3
|
PROSCIUTTO COTTO, senza grasso visibile
|
62
|
4,4
|
22,2
|
SALSICCIA DI SUINO FRESCA, saltata in
padella
|
53
|
26,1
|
22,2
|
TACCHINA, PETTO, con pelle
|
57
|
6,2
|
22
|
TACCHINO, INTERO, senza pelle
|
63
|
2,4
|
21,9
|
BOVINO, VITELLONE, 15-18 MESI, fesa, senza grasso
visibile
|
60
|
1,8
|
21,8
|
BACCALA', ammollato
|
50
|
1
|
21,6
|
TONNO
|
70
|
8,1
|
21,5
|
ZAMPONE (CONFEZIONATO PRECOTTO), bollito
|
95
|
25,9
|
21,4
|
SUINO, LEGGERO, bistecca, senza grasso
visibile
|
62
|
8
|
21,3
|
SPIGOLA D'ALLEVAMENTO, FILETTI
|
75
|
6,8
|
21,3
|
PROVOLA AFFUMICATA
|
90
|
19,6
|
21,2
|
CACIOTTINA VACCINA
|
71
|
25,4
|
21,1
|
SALMONE IN SALAMOIA
|
35
|
11,5
|
21,1
|
COTECHINO (CONFEZIONATO PRECOTTO),
bollito
|
98
|
24,7
|
21,1
|
CONIGLIO, COSCIO
|
52
|
5,9
|
21
|
PAGELLO
|
35
|
1,9
|
21
|
CAMEMBERT
|
75
|
23,7
|
20,9
|
PANCETTA COPPATA
|
88
|
34,2
|
20,9
|
MERLUZZO, SURGELATO, cotto al forno
|
60
|
0,9
|
20,9
|
PANCETTA TESA
|
80
|
28,1
|
20,9
|
GALLINA
|
93
|
12,3
|
20,9
|
SOTTILETTE
|
85
|
27
|
20,8
|
SARDA
|
63
|
4,5
|
20,8
|
HALIBUT
|
32
|
2,3
|
20,8
|
COPPA O CAPOCOLLO
|
96
|
40,2
|
20,8
|
STOCCAFISSO, ammollato
|
50
|
0,9
|
20,7
|
ORATA SELVATICA, FILETTI
|
64
|
3,8
|
20,7
|
BOVINO, VITELLO, 4 MESI, CARNE MAGRA, senza grasso
visibile
|
70
|
1
|
20,7
|
FIOR DI LATTE
|
48
|
20,3
|
20,6
|
POLLO, FEGATINI
|
555
|
4,5
|
20,5
|
TROTA, SURGELATA, cotta al forno
|
60
|
2,6
|
20,4
|
POLLO, ALA, senza pelle
|
89
|
12,4
|
20,3
|
BOVINO, VITELLO, 4 MESI, CARNE SEMIGRASSA, senza
grasso visibile
|
62
|
7
|
20,3
|
CONIGLIO, INTERO, SURGELATO
|
51
|
3,9
|
20,3
|
TROTA IRIDEA D'ALLEVAMENTO , FILETTI
|
50
|
4,1
|
20,3
|
ARAGOSTA, bollita
|
85
|
2,4
|
20,2
|
SUINO, LEGGERO, coscio, senza grasso
visibile
|
64
|
3,2
|
20,2
|
ROBIOLA
|
90
|
27,7
|
20
|
AGNELLO, CARNE MAGRA
|
71
|
4,6
|
20
|
AGNELLO, senza grasso visibile
|
70
|
8,8
|
20
|
AGNELLO, COSCIO, senza grasso visibile
|
71
|
2,5
|
20
|
BOVINO, FEGATO
|
191
|
4,4
|
20
|
PAGELLO BOCCA D'ORO
|
23
|
3
|
20
|
CORVINA
|
55
|
0,8
|
20
|
ARINGA AFFUMICATA
|
82
|
12,7
|
19,9
|
CONIGLIO, INTERO
|
52
|
4,3
|
19,9
|
CAVALLO, senza grasso visibile
|
61
|
6,6
|
19,8
|
ARINGA SALATA
|
110
|
15,4
|
19,8
|
PROSCIUTTO COTTO
|
62
|
14,7
|
19,8
|
ORATA, SURGELATA
|
63
|
1,2
|
19,8
|
ROCHEFORT
|
90
|
32,9
|
19,7
|
ORATA D'ALLEVAMENTO, FILETTI
|
68
|
8,4
|
19,7
|
OVINO, FEGATO
|
300
|
5,5
|
19,5
|
POLLO, INTERO, senza pelle
|
75
|
3,6
|
19,4
|
BRIE
|
100
|
26,9
|
19,3
|
SGOMBRO O MACCARELLO IN SALAMOIA
|
94
|
11,1
|
19,3
|
STORIONE
|
66
|
7,6
|
19,2
|
CAPRETTO
|
71
|
5
|
19,2
|
GORGONZOLA
|
70
|
27,1
|
19,1
|
ZAMPONE (CONFEZIONATO PRECOTTO)
|
95
|
31,6
|
19,1
|
POLLO, INTERO, con pelle
|
93
|
10,6
|
19
|
SCORFANO
|
67
|
0,4
|
19
|
COREGONE
|
60
|
6,5
|
19
|
OCCHIATA
|
48
|
3,7
|
19
|
TALEGGIO
|
90
|
26,2
|
19
|
CARPA
|
70
|
7,1
|
18,9
|
ASTICE
|
95
|
0,9
|
18,8
|
POLLO, SOVRACOSCIO, senza pelle
|
73
|
6,3
|
18,7
|
MOZZARELLA DI VACCA
|
46
|
19,5
|
18,7
|
LUCCIO
|
34
|
0,6
|
18,7
|
POLLO, FUSO (COSCIA), senza pelle
|
88
|
3,7
|
18,5
|
TACCHINO, SOVRACOSCIO, senza pelle
|
71
|
5,1
|
18,5
|
BOVINO, MILZA
|
324
|
3,7
|
18,5
|
STRACCHINO
|
90
|
25,1
|
18,5
|
SALMONE
|
35
|
12
|
18,4
|
BOVINO, RENE
|
375
|
4,6
|
18,4
|
POLLO, FUSO (COSCIA), con pelle
|
94
|
5,7
|
18,4
|
SUINO, CUORE
|
79
|
9,4
|
18,3
|
ARINGA MARINATA
|
97
|
14
|
18,3
|
TACCHINO, INTERO, con pelle
|
195
|
6,9
|
18,2
|
GRANCHIO
|
78
|
1,1
|
18,1
|
GRANCHIO, POLPA IN SCATOLA
|
72
|
0,5
|
18,1
|
SALPA
|
64
|
2,7
|
18
|
MORMORA
|
45
|
1,9
|
18
|
TACCHINO, FUSO (COSCIA), senza pelle
|
67
|
4,6
|
18
|
TINCA
|
29
|
0,5
|
17,9
|
CERNIA
|
37
|
0,7
|
17,9
|
TACCHINO, FUSO (COSCIA), con pelle
|
73
|
6
|
17,9
|
TROTA, SURGELATA
|
56
|
2,3
|
17,8
|
PESCE NS, CON LISCA
|
58
|
3,7
|
17,4
|
MELU' O PESCE MOLO
|
52
|
0,3
|
17,4
|
POLLO, SOVRACOSCIO, con pelle
|
82
|
14
|
17,4
|
CACIOTTINA FRESCA
|
90
|
21,3
|
17,3
|
MERLUZZO SURGELATO
|
50
|
0,6
|
17,3
|
SOGLIOLA SURGELATA
|
25
|
1,3
|
17,3
|
OMBRINA, SURGELATA
|
57
|
0,7
|
17,2
|
DENTICE SURGELATO
|
70
|
3,5
|
17,2
|
BOVINO, LINGUA
|
119
|
18
|
17,1
|
MERLUZZO
|
50
|
0,3
|
17
|
SOPRASSATA
|
98
|
47,3
|
17
|
CERNIA SURGELATA
|
37
|
2
|
17
|
SGOMBRO O MACCARELLO
|
95
|
11,1
|
17
|
GAMBERETTI DI LAGO
|
105
|
4,1
|
17
|
PESCE SPADA
|
70
|
4,2
|
16,9
|
SOGLIOLA
|
25
|
1,7
|
16,9
|
OVINO, CUORE
|
180
|
7,2
|
16,9
|
BOVINO, CUORE
|
150
|
6
|
16,8
|
ACCIUGHE o ALICI
|
61
|
2,6
|
16,8
|
POLLO, ALA, con pelle
|
82
|
14,3
|
16,7
|
MOZZARELLA DI BUFALA
|
56
|
24,4
|
16,7
|
DENTICE
|
70
|
3,5
|
16,7
|
SPIGOLA ICA
|
48
|
1,5
|
16,5
|
ARINGA
|
85
|
16,7
|
16,5
|
WURSTEL, saltato in padella
|
72
|
26,9
|
16,4
|
ROMBO
|
70
|
1,3
|
16,3
|
CRESCENZA
|
53
|
23,3
|
16,1
|
ARAGOSTA
|
70
|
1,9
|
16
|
PALOMBO
|
70
|
1,2
|
16
|
OCA
|
80
|
34,4
|
15,8
|
BOVINO, TRIPPA
|
95
|
5
|
15,8
|
PANCETTA AFFUMICATA o BACON
|
65
|
23,6
|
15,8
|
CEFALO MUGGINE
|
53
|
6,8
|
15,8
|
TRIGLIA
|
78
|
6,2
|
15,8
|
UOVO DI GALLINA, TUORLO
|
1337
|
29,1
|
15,8
|
FETA
|
70
|
20,2
|
15,6
|
MERLUZZO SURGELATO, FILETTI
|
49
|
0,6
|
15,6
|
PESCE PERSICO
|
70
|
1,5
|
15,4
|
SALSICCIA DI SUINO, fresca
|
62
|
26,7
|
15,4
|
SURIMI
|
30
|
0,9
|
15,2
|
SARAGO
|
70
|
4,4
|
15
|
ANGUILLA MARINATA
|
92
|
21,9
|
14,8
|
MORTADELLA DI SUINO
|
70
|
28,1
|
14,7
|
TROTA
|
55
|
3
|
14,7
|
ANGUILLA DI MARE
|
88
|
19,6
|
14,6
|
CROSTACEI NS
|
145
|
0,8
|
14,4
|
WURSTEL DI TACCHINO
|
107
|
17,7
|
14,3
|
ANGUILLA D'ALLEVAMENTO, FILETTI
|
87
|
28,9
|
14,2
|
SALSICCIA DI SUINO E BOVINO, fresca
|
48
|
37,4
|
14,2
|
SEPPIA
|
64
|
1,5
|
14
|
BOVINO, POLMONE
|
168
|
2,1
|
14
|
POLLO, REGAGLIE
|
262
|
15,6
|
13,9
|
UOVO DI OCA
|
852
|
14,4
|
13,8
|
BISCOTTI AL LATTE
|
26
|
8,5
|
13,8
|
WURSTEL
|
62
|
23,3
|
13,7
|
GAMBERO
|
150
|
0,6
|
13,6
|
CALAMARO SURGELATO
|
63
|
1,4
|
13,5
|
CAPITONE
|
87
|
21,5
|
13
|
PASTA ALL'UOVO, secca
|
94
|
2,4
|
13
|
LUMACA
|
65
|
1,7
|
12,9
|
WURSTEL DI POLLO
|
101
|
19,5
|
12,9
|
RANA PESCATRICE
|
50
|
1
|
12,8
|
PATE' DI FEGATO
|
169
|
31,7
|
12,7
|
CALAMARO
|
64
|
1,7
|
12,6
|
UOVO DI GALLINA, INTERO
|
371
|
8,7
|
12,4
|
POLPO SURGELATO
|
72
|
0,2
|
12,4
|
UOVO DI ANATRA
|
887
|
15,4
|
12,2
|
TORTELLINI, freschi
|
177
|
7,1
|
12,2
|
BURRATA
|
70
|
25,7
|
12,1
|
CACIORICOTTA DI CAPRA
|
59
|
14,3
|
11,9
|
BISCOTTI SAVOIARDO
|
261
|
9,2
|
11,9
|
ANGUILLA DI FIUME
|
92
|
23,7
|
11,8
|
PASTA ALL'UOVO, fresca
|
91
|
2,8
|
11,8
|
COZZA o MITILO
|
121
|
2,7
|
11,7
|
MOLLUSCHI NS
|
85
|
2
|
11,7
|
FORMAGGINO
|
93
|
26,9
|
11,2
|
BASTONCINI DI PESCE SURGELATI, MERLUZZO
|
34
|
10,1
|
11
|
POLPO
|
72
|
1
|
10,6
|
VONGOLA
|
50
|
2,5
|
10,2
|
OSTRICA
|
150
|
0,9
|
10,2
|
BOVINO, CERVELLO
|
2000
|
12,7
|
10
|
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